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収穫したオリーブは福山駅前の飲食店、フォーエバーコーヒーマーケット、スペインバル・アストリアの2店から塩漬けグリーンオリーブとして商品化されます。あっさりしたマンザニロと油分の多いルッカの2種、こちらはルッカ。
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オリーブ収穫みなさん初めてです。
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収穫のあとのお楽しみ。田尻沖の定置網で獲れたボラのパエリア(直径80センチ)
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経済リポートさんが取材してくださいました。10/1号に掲載
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Forever Cafe&Oyster Barでの田尻オリーブちゃん
収穫したオリーブは福山駅前の飲食店、フォーエバーコーヒーマーケット、スペインバル・アストリアの2店から塩漬けグリーンオリーブとして商品化されます。あっさりしたマンザニロと油分の多いルッカの2種、こちらはルッカ。